Уважаемые соклановцы!
Я не совсем разделяю некоторых действий КМа.В том числе и то, что учитывается мнение лишь 70% клана.Я пришел к выводу, что не один я такой.Пишем тут свое мнение! И говорим что и почему! Просьба не флудить.
А все ли согласны с клановой политикой?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться12007-11-18 06:04:45
Поделиться22007-11-18 08:26:33
1. Что именно в "клановой политике" тебе не нравится?
2. Почему ты говориш об этом только сейчас? Нельзя было об этом сказать когда был КМ?
3. Проголосовало 3 человека и никто не обосновал свое мнение.
4. Что ты предлагаеш?
5. Ты говориш, что "учитывается мнение лишь 70% клана". Чье мнение не учитывается? Напиши ники.
6. Ты говориш что "не ты один такой". Кто еще? Пусть отпишутся.
7. хз
Мне пока что все нравится в политике клана. Разве что шмот имхо КМ выдает слишком рано. Один уже ушел из клана со шмотом. Хоть и Б, но все же. В теме про алли ты что мы не ходим на рб... А кто то предлагал идти? Хотите на рб - собирайте всех кто онлайн в пати и вперед. В большинстве случаев мы не ходим на рб потому что или все морозятся или все оффлайн. Но виноваты в этом мы а не "политика клана".
Или тебе не нравится вступление в алли? Все кто был онлайн голосовали. И все были ЗА. Вначале почему то никто не возникал..
Вообще, напишу конкретно, что тебе не нравится...
ЗЫ Почему эта тема во флуде а не в общалке основного состава?
Отредактировано andarielxx (2007-11-18 08:50:54)
Поделиться32007-11-18 10:11:25
Дев я уважаю тебя как опытного игрока и умного чела и ни хачу тебя критиковать прилюдно, но коль начал... Не смущай народ, если у тебя есть какие-то идеи то предлагай, а так это пустой флуд но тема то серьезная.
З.Ы. Надеюсь тя не смущает то что подобное пишу я ныне не состоящий в клане
Поделиться42007-11-18 10:25:12
1. Что именно в "клановой политике" тебе не нравится?
2. Почему ты говориш об этом только сейчас? Нельзя было об этом сказать когда был КМ?
3. Проголосовало 3 человека и никто не обосновал свое мнение.
4. Что ты предлагаеш?
5. Ты говориш, что "учитывается мнение лишь 70% клана". Чье мнение не учитывается? Напиши ники.
6. Ты говориш что "не ты один такой". Кто еще? Пусть отпишутся.
7. хзМне пока что все нравится в политике клана. Разве что шмот имхо КМ выдает слишком рано. Один уже ушел из клана со шмотом. Хоть и Б, но все же. В теме про алли ты что мы не ходим на рб... А кто то предлагал идти? Хотите на рб - собирайте всех кто онлайн в пати и вперед. В большинстве случаев мы не ходим на рб потому что или все морозятся или все оффлайн. Но виноваты в этом мы а не "политика клана".
Или тебе не нравится вступление в алли? Все кто был онлайн голосовали. И все были ЗА. Вначале почему то никто не возникал..
Вообще, напишу конкретно, что тебе не нравится...ЗЫ Почему эта тема во флуде а не в общалке основного состава?
Отредактировано andarielxx (Сегодня 00:20:54)
0
( Хорошо | Плохо )
1.Мне не нравится, что клан сучествует не понятно для чего, у него нету цели, а решения принимаются спонтанно и необоснованно.
2.КМ вернется и прочитает это все.О моем недовольствии он и так знает.
3.В этом им минус.
4.Сформировать четкий план действий.Хотябы на ближайшее будущее.
5.Например меня тогда небыло, а я категорически против.Такие темы не согласовуются спонтанно без форума.Как могут сказать ЗА или ПРОТИВ, если они ничего не знают?
6.Вот пусть и отпишутся, если они есть.
7.а хз.
Для организации РБ есть: для этого уполномоченые лица, Анди, чтож ты не хош организовать РБ???
Шмот нельзя раздавать налево и на право.Если он добыт лего- его не ценят.
Тема находится во флуде, потому, что НЕТ нормального разделения форума на РАЗДЕЛЫ: ФЛУД, РЫНОК, Основной, Распоряжения КМа, и т.д.
Дев я уважаю тебя как опытного игрока и умного чела и ни хачу тебя критиковать прилюдно, но коль начал... Не смущай народ, если у тебя есть какие-то идеи то предлагай, а так это пустой флуд но тема то серьезная.
З.Ы. Надеюсь тя не смущает то что подобное пишу я ныне не состоящий в клане
Спасибо за критику Ксел, от нее мне только лучше.Я предлагаю и сделаю Вас лучше, если не сделаю, то буду не с Вами.
А то что не в клане ты..жаль конечно...но хоть на форуме нас навещай)
Поделиться52007-11-18 11:15:08
Спасибо за критику Ксел, от нее мне только лучше.Я предлагаю и сделаю Вас лучше, если не сделаю, то буду не с Вами.
А то что не в клане ты..жаль конечно...но хоть на форуме нас навещай)
Ну пофлудить я люблю
Ну не "если получиться" а получиться по любому...будет жаль если и ты уйдешь:) (я то ушел с ЛА а не с клана:))
Поделиться62007-11-18 21:12:55
Для организации РБ есть: для этого уполномоченые лица, Анди, чтож ты не хош организовать РБ???
Во первых, я не отношусь к "уполномоченным лицам". Во вторых... лично мне рб ненужен. Учитывая последние 2-3 похода на рб, с нашим текущим составом клана, рб это слитие 4%. Даже если поход удачен - качнуть 2%... На мобах бытрее выйдет. Походы нужны клану для получения шмота. Походы должны организовать или КМ или "уполномоченные лица", а не я... Но для норм походов на рб нужен норм онлайн, которого нет. ...К тому же "уполномоченные лица" должны организовать поход, а предлагать его должен клан.
Тема находится во флуде, потому, что НЕТ нормального разделения форума на РАЗДЕЛЫ: ФЛУД, РЫНОК, Основной, Распоряжения КМа, и т.д.
Есть раздел Общалка основного состава.
4.Сформировать четкий план действий.Хотябы на ближайшее будущее.
Будет КМ - формируйте планы, в чем проблема.
Поделиться72007-11-18 21:16:28
Ну пофлудить я люблю
Ну не "если получиться" а получиться по любому...будет жаль если и ты уйдешь:) (я то ушел с ЛА а не с клана:))
Вовчег, дужище).Мне тож порой кажется , что Л2 иссякает для меня.Особенно когда тебя не понимают.
Я тебе писал, где я играл раньше, и как я играл раньше.Где все было жестко, строго и обоснованно.
Но я не остался там, уж слишком все строго там было.А тут...
Поделиться82007-11-18 21:17:28
Ну пофлудить я люблю
Вовчег, дужище).Мне тож порой кажется , что Л2 иссякает для меня.Особенно когда тебя не понимают.
Я тебе писал, где я играл раньше, и как я играл раньше.Где все было жестко, строго и обоснованно.
Но я не остался там, уж слишком все строго там было.А тут...
Поделиться92007-11-18 21:28:45
Во первых, я не отношусь к "уполномоченным лицам". Во вторых... лично мне рб ненужен. Учитывая последние 2-3 похода на рб, с нашим текущим составом клана, рб это слитие 4%. Даже если поход удачен - качнуть 2%... На мобах бытрее выйдет. Походы нужны клану для получения шмота. Походы должны организовать или КМ или "уполномоченные лица", а не я... Но для норм походов на рб нужен норм онлайн, которого нет. ...К тому же "уполномоченные лица" должны организовать поход, а предлагать его должен клан.
Знчит мы выяснили, что ты не заинтересован в РБ...ОК.Зачем тогда было обьединение в альянс?
Есть раздел Общалка основного состава.
Хоть убей, кроме ПИВНОЙ, ФЛУД, КВЕСТЫ, и еще там чегото- я не нашел общалки основного состава...может не внимательный.
Будет КМ - формируйте планы, в чем проблема.
А ты , значит тут не причем?Анди, ты почему-то не хочешь принимать участие во всем.Типа "Делайте как знаете, а я поступлю как всегда."
Поделиться102007-11-18 21:32:20
Знчит мы выяснили, что ты не заинтересован в РБ...ОК.Зачем тогда было обьединение в альянс?
А альянс это только походы на рб?
Хоть убей, кроме ПИВНОЙ, ФЛУД, КВЕСТЫ, и еще там чегото- я не нашел общалки основного состава...может не внимательный.
Да, видимо не внимательный.
А ты , значит тут не причем?Анди, ты почему-то не хочешь принимать участие во всем.Типа "Делайте как знаете, а я поступлю как всегда."
Мне нравится текущая клановая политика... Если б у меня были идеи по поводу будущих планов - я б их написал. У тебя они есть? Пиши.
Отредактировано andarielxx (2007-11-18 21:36:50)
Поделиться112007-11-19 01:07:33
Ну и нафлудили...
Поделиться122007-11-19 03:07:19
О каких рб вы говорите??? В онлайне дольше всего висим я, син, мирада и андр. Я лично качаюся тока с алли и син. А на рб и я был, и ее был, и син была. Все остальные просто не в курсе дела или Фтыкают. А + больше всего мне нравится все собирают пати на кач...дошли......и оказуется бафф тока пп с 3 блесами и ее. Вот такая организация кача у нас... Потому я сам организовую себе кач и через пм собираю народ из алли и некоторых кадров из клана на кач под пп + ше + ее + бд....да под кем угодно. просьба про кач писать мне в пм потому что со мной кач есть и он всегда гуд.
Поделиться132007-11-19 03:19:53
Сит где то я такое видел...
Незадолго до моего ухода появилась такая проблема:
Когда я захожу в игру и задаю вопрос "кто где" все молчок... мне то поф некра и соло качь норм (даже быстрей чем в пати) но сам факт конечно удручающий
Вопрос из-за чего мороз обьясните мне глупому?
И в то же время частенько бывают смешные ситуации когда в одну комнату в катах забивается фулл пати...ну нечего там делать фуллу нечего!
Вывод: нужны постоянные пати лидеры которые во-первых имеют высокий онлайн во-вторых у них должен быть свой бафф либо бафферами должны являться.
И всякие приколы типо мне в ПМ это глупо как-то не по братски так сказать
Поделиться142007-11-19 04:25:28
А альянс это только походы на рб?
Нет конечно, просвети для чего он еще существует.Лично для меня никаких изменений кроме варов не произошло.
О каких рб вы говорите??? В онлайне дольше всего висим я, син, мирада и андр. Я лично качаюся тока с алли и син. А на рб и я был, и ее был, и син была. Все остальные просто не в курсе дела или Фтыкают. А + больше всего мне нравится все собирают пати на кач...дошли......и оказуется бафф тока пп с 3 блесами и ее. Вот такая организация кача у нас... Потому я сам организовую себе кач и через пм собираю народ из алли и некоторых кадров из клана на кач под пп + ше + ее + бд....да под кем угодно. просьба про кач писать мне в пм потому что со мной кач есть и он всегда гуд.
Сит, ты конечно извиняй, но у нас предпочтительно ВЕЧЕРНИЙ онлайн.И в основном вышеперечисленных тобой людей я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКО встречаю на каче.Исключение разве что Анди.А так как минимум пол пати есть.Ты наверное играешь в 5 утра...
Поделиться152007-11-19 04:42:22
Сначала всем ПРИВЕТ:)
теперь по поводу онлайна : слабоват, но у али онлайн еще хуже
Дев написал што ему нада : Сформировать четкий план действий.Хотябы на ближайшее будущее. - билоби неплохо , но ето может бить типа : поход на РБ ( Баюм, Альтарас, Валакас ) , осади , на которих должно бить наше алли и алли Сиона , время и место которих примерно знают все и зайти на два - три часика вполне реально .........
ШМОТ Дев абсолютно прав незя давать шмот так сразу даже если чела взяли в основу ( на 1 неделю можна стать очень харошим и попасть в основу, попасть в основу оч легко. темболие что не вся основа принимает решение, а те хто на даний момент онлайн тоисть минимум )
по поводу кача - кач абсолютног не ефективен, пример ( ето диствительно било ) : в пати 2 ССа и 2 некра кач в некрополисе Саинс там 4 резиста против темной магии и 4 нерезиста я в тичении полу часа просил : некри валят НЕРЕЗИСТОВ, а ССи резистов, ну ССи валят всех и втичении пари минут у них МП нет садимся регенимся .............
политика клана в принцепе устраевает
Деву спасиба за откритие такой теми, ето диствительно важно для клана и тем кому интересен Ла2
Поделиться162007-11-19 05:13:14
Я канешно понимаю што невовремя но хочу добавить по закритой теме АЛЛИ ГОЛХОРДИ
- ми били на одной осаде ( на второй еще небили потомушо осада раз в 2 недели для тех кто ненает ) и то што замок остался у фуров чито вина нашего клана, у али бил галимй онлайн канешно ето тож причина ,но у нас бил самий большой онлайн и наших сил било вполне достаточно што б взять тот замок ( покрайне мере зделать так што все алли фуров прибежало)а там било всеголиш 1 пати фуров,
- в етом алли есть шанс поднять рейтинг нашего клана , фури и сони просто поглотят нас , я ето не с потолка взял ето било со СВЕТом ,и в сионе небило никакого отношения к клану ( на осадах - делайте пати сами, РБ - воще непригласить штоб хоть нече нам недропнулось)
Может штото пропустил извиняйте за невнимательность
Поделиться172007-11-19 06:12:33
Мда..интересно будет узнать что Исо думает по этому поводу...
Поделиться182007-11-19 07:46:31
Мда..интересно будет узнать что Исо думает по этому поводу...
А что тут думать мы плавно скатились с темы согласны ли вы с политикой КЛАНА к обсуждению действий членов клана что на мой скромный взгляд есть правильно
Вот например как вы считаете что эффективней хороший командир с плохой командой либо плохой командир с хорошей командой (писать не обязательно не для того пишу)
Сразу оговорюсь что первый вариант не правильный, если вы так считаете то вы автоматом признаете что все за вас должен делать КМ так сказать и приготовь и усади за стол и с ложечки покорми ...
И че мну на тему кулинарии потянуло? 0_о
Поделиться192007-11-19 19:03:47
- в етом алли есть шанс поднять рейтинг нашего клана , фури и сони просто поглотят нас , я ето не с потолка взял ето било со СВЕТом ,и в сионе небило никакого отношения к клану ( на осадах - делайте пати сами, РБ - воще непригласить штоб хоть нече нам недропнулось)
Золотые слова! ИМХО это и мое мнение! Потому что вступать сразу в крутой алии когда многие еще даже не знают что такое Меркури!Дима никто же не говорит что мы вечно будем в хордах! ЭТО ВРЕМЕННО ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ! И ЛУЧШЕ ЗАДРАЧИВАЙ
Поделиться202007-11-19 21:30:20
Щас все посорять и половина лив клан =)
ИСо со свадьбы приедет и акуеет =)
Поделиться212007-11-20 08:59:38
Прости, уважаемый Девойтен, но я вынужден с тобой НЕ согласится."Засветится"...- это означает привлечь к себе лишнее внимание со стороны конкурентов, тем самым обречь себя на преждевременные траблы и помехи.
Прежде чем засветится, нужно ВЫРОСТИ.А потом внезапно ударить по конкурентам.Во время "роста клана" дипломаты должны налажевать сотрудничество с другими алли, принимаю во внимание обстановку на сервере(баланс).
И только когда КЛАН будет полностью экипирован, дисцыплинирован,укреплен настанет время "ЗАСВЕТИТСЯ" и с помощью союзников ударить по врагам.
З.Ы. Девойтен, кроме слова "нытье" лучше предложи что-то путевое.Ато оно скоро будет с тобой асоциироватся.
Поделиться222007-11-20 09:44:01
мля мля мля почита пару первых топиков и дальеш ичтать тупой ыфлуд я нестал..
1.от себя скажу одно что политику клана решаете вы
2.клан создавался для обьединения игроков с единой целью - ФАН
3.алли тут непричем вы сами делаете свою судьбу
4. про Рб скажу просто нету танка (зови в алли) нету сапорт зови с алли....если бывший алли мастер был неопвтен ето ето уже некомне..
5. если вы сами неможите меж собой договорится то вам нужна палитика как в армиии и ходить строем за ручку (вы етого хотите:?? я думаю у каждого есть свой фан и методы игры в л2)
6.цели.....вы сначала доростите до целей.......ваша цель сяс одна СТАТЬ НА НОГИ а потмо уже выпендриватся веред всеми и вести какеи то дейтвия
на данном етапе было создано алли с ренесансом..ето норм люди..хорошо одетые .......и норм км и норм люди вам будет интиресней с ними чем с голдами......
...я постараюсь вести вас к лучшему ..если вы етого сами хотите конечно
Поделиться232007-11-20 10:47:14
+1 к пункту №6.- Это пожалуй самое важное что может быть сейчас.
Так же предлагаю связатся с кланом Mercenaries.Как-то он запомнился мне визуально. И если будет толк от нашего сотрудничества- то это надо учесть.
Отредактировано Devouement (2007-11-20 10:47:30)
Поделиться242007-11-29 19:39:27
1.нА рБ ЕСЛИ МЫ ИДЁМ ТО ОЛЬКО ПОСЛЕ 21:20( я учусь в школе и у меня нет возможности в будние играть после 21:00)
2.рано получают шмот.
3, получают в первую очередь маги З.Ы. чем они лутше других?
4.КМ перестал с нами ходить на кач(в будние работа - ОК.а выходные?) а если идёт то гномом ито изредка!
Поделиться252007-11-29 22:56:10
Я с уверенностью говорю, что у меня самый болший онлайн в клане. Я есть всегда и ввезде, со мной всегда сапорты (пп, ше, ее, бд, свс, биш). А рб(вампира) последний раз запороли, потомучто я был дома у Хупа, и его пиздаватая сестра начела меня грузить вапросами типа А ПОЧЕМУ МЫЛОР НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ РУССКИМИ БУКВАМИ, ТАК ЖЕ КРАСИВЕЕ БУДЕТ??? и еще совет. надо в 1 очередь магам, лукарям, итд давать пушки, а сапортам, танкам, итд бронь.
Поделиться262007-11-29 22:57:46
И сижу я не с 5 утра, а с 3 дня и до 10 вечера=)
Поделиться272007-11-30 06:33:47
2.рано получают шмот.
3, получают в первую очередь маги З.Ы. чем они лутше других?
Мирад ти вспомни когда ти шмот получил, и за шмот ти больше всех париш,
Магов нада одевать точнее вооружать (Сит прав) нада ранше всех так как кач проводят вобщем они( хотя я както обхожусь с хомой и неплохо валю ею ),
обясни какая мне разница в талуме ти или в Девойшене, с аркой или или с протянутими руками, если мне надо от варка токо акумен и Пдеф, больше я невидел нече полезного для мага
Отредактировано Ctpuko3a (2007-11-30 06:36:48)