www.Raiders.Kiev.ua - бест

Форум клана Mercury <--- Покорил клан Raiders

Объявление

www.raiders.kiev.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Mercury <--- Покорил клан Raiders » ФЛУД » Выгодное предложение

Выгодное предложение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Опираясь на то что некоторые жалуються на отсутствие у них А шмота, бижи, пушек и т.д, предлагаю сделать несколько квестов на Ы веп. рец в ИТ. Ы рец стоит недёшиво от 100кк до 500кк, может и дороже. А если скрафтить Ы вепон(к примеру драконик лук) и продать, то выйдет гдето 1.3ккк. Согласитесь, сума не маленькая и деньги клану нужны. Таким образом мы докупим шмот который нехватает клану и может даже у когото появляться Ы пухи. Прошу каждого отписаться по этому поводу, кто за выполнения квеста, а кто против.

0

2

Этот квест относиться к обязательным и потому за и против тут неуместны.
Но есть две проблемы:
1) Насколько я знаю из вашего клана никто не проходил его а он довольно напряжный и заканчивается он РБ и неизвестно сколько на него надо народу
2) Для выполнения квеста надо 76лвл

0

3

да квест рульный но набить просто 1к итемов ето ешо невсе
..там ешо 4 комнаты с рб пройти надо
и приетом у всех дожны бть набиты 1к итемов
(

0

4

Я с типами прохадил в Империал томбс квест на Ы рец ,там воще нех делать его прохадить (ШЕ,ПП,БД и ЕЕ) за три часа набили по 1к итемов , а что дальше незнаю,я был в клубе и у меня время  закончилось)))Так что вполне вазможно его сделать.

0

5

ЕЕ есть ;)

0

6

http://ungoliant.vitar.in.ua/forum/inde … pic=2177.0 вот описание этого квеста)

0

Вы здесь » Форум клана Mercury <--- Покорил клан Raiders » ФЛУД » Выгодное предложение