www.Raiders.Kiev.ua - бест

Форум клана Mercury <--- Покорил клан Raiders

Объявление

www.raiders.kiev.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гра...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Гра с очередной "офигенной" осадой... Если не учитывать того что нас 2-3 раза слили "союзники" - сионы и голды, то впринципе было весело...
Кто сколько % слил?

0

2

Хм,мну не было! Извините девушка не пустила :mad: Она к л2 негативно относится. А почему голды и сионы слили?

0

3

А почему голды и сионы слили?[

Незнаю. Убили нас и снесли флаг. ...Меня например 1 раз убили враги и 3 раза союзники.

0

4

Я думаю что Исо надо с этим разобратся!И вообще в последнее время то то не понятное происходит!

0

5

Почемуто впоследнее время вообще ничего хорошего не происходит... Последняя осада - это уже слишком. Игра нужна для фана, а когда тебя сливают свои - веселого в этом мало... Еси б мы хотя бы нормально держась на осаде, то хрен с ним... Но как только фуры наступали, 2 алли сразу начало разбегатся, ловя удары в спину.

0

6

andarielxx написал(а):

Почемуто впоследнее время вообще ничего хорошего не происходит... Последняя осада - это уже слишком. Игра нужна для фана, а когда тебя сливают свои - веселого в этом мало... Еси б мы хотя бы нормально держась на осаде, то хрен с ним... Но как только фуры наступали, 2 алли сразу начало разбегатся, ловя удары в спину.
0( Хорошо | Плохо )

+1, надо что то с этим делать и наконецт определится с кем мы и за кого мы,или же сами по себе!

0

7

Мы решили, что мы в союзе с сионами и голдами... Вчера они показали, какие они союзники. Возможно, не все знали, что мы в союзе... Зачем тогда создавать свой алли, если они даже не знают про "союз"? Почему нельзя было вступить в сион?

0

8

Свой алли - ето х3 =)
Ну вот смотрите, если мы были в Сионах то вопрос бы был другой, они были за нас всеми силами, а мы не в их алли, так смысл им напргягаться и сливаться.
2андариель
Большенство нехотео вступать в Сион из-за того что их буду сливать.
Вот вчера Фуры - всем алли пришли и дали писты всем.

0

9

Если б у нас были вары, нас бы сливали чаще. Но по -1%, а не по -4%. Нас сливают и без сионов. Причем и свои, и чужие, и вообще все кому не лень...

0

10

andarielxx написал(а):

Если б у нас были вары, нас бы сливали чаще. Но по -1%, а не по -4%. Нас сливают и без сионов. Причем и свои, и чужие, и вообще все кому не лень...

Знакомая ситуация...
И вправду веселого мало, но и от этого можно получать удовольствия.
Т.е. бегать и самим сливать. Фана столько что не описать :)
А хорошие осады это везде большая редкость т.к. удовольствие получает ток одна сторона - победитель

0

11

Удовольствие может получать и проигравшая сторона, если силы хотя б примерно равны... Удовольствие не от победы, а от самого процесса. Но силы явно неравные... у фуров на осаде было ~130 человек, большинство с фуллбафом. Покрайне мере у них все было организованно... От нашего алли было ~40 человек + голдхорд хз сколько, половина с неполным бафом, половина вообще без бафа... Не говоря уже о танцах\песнях... Организация - просто ппц... Пока все собрались прошло минут 15... А когда фуры начали наступление, вместо того чтоб их убивать, все какого то х_ра разбежались...

0

12

Анд я на этом сервере играю с самого начала и удовольствие получил только от одной осады где мы защищали замок Глудио эта осада запомнилась тем что всего одной пати мы смогли держать ворота более 5минут от чертовой уймы противников. А так удовольствие от осады получить с 256мб ОЗУ невозможно.
Фуры шли к таким осадам очень долго на протяжении полугода они были мясом на осадах, и все же молодцы научились наконец. Ваше же алли молодое и особых результатов вы бы всеравно не показали.
Бафф на осадах дело тонкое и причин тому масса:
1) боты на осадах это бред никакого железа не хватит
2) живые баффера не сильно хотят на осадах участвовать т.к. им то фана никакого а слив идет
3) если и участвуют то относятся к этому не слишком серьезно и тут прокол КМов и аллимастера почему-то о баффе они думают в послед. очередь из-за чего бессистемность раздачи баффа
4) мана не резина в следствии недостатка бафферов последнии на постой сухие

То что народу мало говорит о безответственности игроков и отсутствии кланового самоосознания короче виноваты в этом все и КМы (мягкая политика - отсутствие наказания за неявку) так и игроки.
Вобщем это хороший пример того что игроки считают что во всем виновато руководство но с плохими солдатами даже гений тактики проиграет.
Думайте

Отредактировано Xellos (2007-11-26 00:43:27)

0

13

Фури канешно молодци, я незнаю скоко их било на осаде,ксожалению мой инет непозволил мне даже двигатся нето што убить когото, но у них прально свормируваний клан, саби делают не те " што бистро качаются " как сказал ИСО, а те которие нужни клану ( очень нужен бишопи)
  Можна розмотреть пример как ми били еще в хордах и держали 13 ТОИ штоб на паюма пойти,   
     фури просто толпой телепортанулись на 13  упали  и пару Бишопов всех реснули, когда ми их килнули ,чучуть, бишь пофторил рес ивсе фури щасливо остались на 13 ТОИ а ми лёжа на полу ....................
  Дима  ( Девоимент  ) прав нада сформировать цели........

0

14

2Ксел

1. На предыдущей осада Инадрила клан Newsilence 2 пати сдержал весь Голдхорд... На той осаде хотя б немного было интересно, мы даж в тронку смогли войти... У нас почему то не получается рулить в меньшинстве.
2. Для более менее нормального бафа достаточно 1 овера. Ни у нас не было овера, ни у союзного клана. Также в онлайне не было ни ШЕ, ни БД, ни ЕЕ, ни СВС...
А также части магов. Это показывает их отношение к клану. Я понимаю, что не у всех была возможность прийти. Но все же. А некотрые (не буду показывать пальцем...) вообще пришли через час после начала осады и спрашивали "А вы де? А что за осада?"...

Вобщем это хороший пример того что игроки считают что во всем виновато руководство но с плохими солдатами даже гений тактики проиграет.

Ты считаеш, что этой темой я хочу показать, что все виноваты, а я такой хороший...? Нет. Впринципе все в чем то виноваты. И те, кто не пришли, и те, кто убегал, и те, кто убивал союзников, и те, кто опоздал...

ЗЫ Возможно, если бы ты был на осаде, у тебя было бы немного другое мнение...

2Стрик

Ну на ТОИ 13 было еще хуже... Когда фуры только появились на тп, все просто стояли и ждали, когда их убьют. А когда часть уже лежала, они пытались что то сделать... А тема насчет формирования цели уже была на форуме.

Отредактировано andarielxx (2007-11-26 05:22:00)

0

15

Анд свое раздражение не надо возмещать на мне я вобще ничего не считаю т.к. ты заметил меня не было и кстати не будет.
Я делюсь своими наблюдениями касательно осад вобще если я пишу это зря то так и быть больше не буду.

0

16

Я не раздражен и ничего на тебе не возмещаю... Вообще, в этой теме я спросил, кто сколько слил %, и высказал свое отношение к этой осаде. Все остальное - оффтоп.
Жаль, что ты не будеш больше играть. ...Возвращайся ;)

0

17

Возвращаться не буду(не в с4 точно) и без ЛА есть чем занятся
Касательно оффтопа я то думал цель темы выделить ошибки понять их и в дальнейшем избежать если ошибся то тогда сорри

0

18

Жаль...
Тема вообщем касалась только слитых %. Но тему об ошибках уже давно пора создать... Было несколько тем про алли и про цели клана... Но все что там написано к сожалению не было выполнено... :(

0

19

Нада вступать в хорошое алли и все =)

0

20

Предлагаю побегать по всем извесным местам кача кланом и может понабирать кланов в алли =)

0

21

Набирать нубов нету смысла, а нормальные кланы и так известны, так что бегать особо не надо по местам кача. Но хорошие кланы врятли пойдут к нам... На осаде Глудио мы показали себя нубами :\ Наверно, нам надо сначало самим научится нормально играть, играть в команде, а потом уже набирать нормальные кланы...
Сегодня тоже... Пока собирались на рб, его уже убили... Вообщем ппц. Кланы, которые мы взяли в алли... мда... если человек спрашивает "Что значит зарегатся? Это каты такие?"... что тут можно сказать о клане, который его держит...

0

22

Все когда-то были нубы... Другое дело когда чел нуб по жизне :)
И редко в каком клане увидишь норм командную игру, даже если игроки не нубы.
Просто смешно, наблюдать когда пати ели держит комнату в катах, которую в двоем держать можно.
И обидно, когда и люди норм и в парах-тройках играть умеют, но как только дело доходит до фуллпати или, не дай бог, до кланового похода, включается какой-то стадный инстинкт - все превращаются в баранов и ведут себя соответствующе.

0

23

Конечно, все когда то были нубами. Учить нубов играть слишком долго и нудно, да и бессмысленно, если можно просто набрать нормальных игроков. Можно нормально играть командой, но для этого нужно, что бы кто то руководил этой командой. Так как у нас нету постоянных ПЛов, кач/рб/осады превращаются в слив %. Каждый делает что хочет, бьет не по ассисту, водит паровозы и тд. Стадный инстинкт - это да... На осаде мы всем "стадом" убегали от фуров, хотя какой был смысл убегать? Все равно все умерли. Кто то один начал убегать, и все за ним, потому что команды стоять не было... На рб не лучше. Танк начинает агрить без команды, и весь клан/алли стоит и думает, валить рб или нет... С такими успехами мы далеко не уйдем.  :(

0

24

andarielxx написал(а):

Так как у нас нету постоянных ПЛов, кач/рб/осады превращаются в слив %. Каждый делает что хочет, бьет не по ассисту, водит паровозы и тд. Стадный инстинкт - это да... На осаде мы всем "стадом" убегали от фуров, хотя какой был смысл убегать? Все равно все умерли. Кто то один начал убегать, и все за ним, потому что команды стоять не было... На рб не лучше. Танк начинает агрить без команды, и весь клан/алли стоит и думает, валить рб или нет... С такими успехами мы далеко не уйдем.  :(

Ну так может сделаете какие-то выводы? Например, присмотритесь к соклановцам, кого бы ВЫ поставили ПЛ, кому ДОВЕРИЛИ свою жизнь. И еще, учтите (на каче это еще простительно, но на РБ/осадах...) что если ПЛ потребует от вас стоять на смерть, то вам надо будет стоять на смерть. Из этого два вывода: КЛ должен быть таким, что не потребует жизни сопартийца понапрасну и в то же время не будет колебаться если понадобится "пожертвовать" оным чтоб остальное пати выжило. Короче, выбор КЛ и правильный подбор пати это почти наука и чтоб был толк нужно ВСЕМ знать хотябы ее азы...

0

25

В мире существует две бесконечности: вселенная... и человеческая глупость. Причем насчет первой я еще сомневаюсь.
А. Эйнштейн     
                           - действительно мудро и интересно   ( тебе скоко лет и де учишся ??)

0