Я то в он лайне. Если Дебаффа нема то могу быть на Скуле.Нам надо притерется друг к другу.Просто перед походом необходимо чтоб все поняли что без команды КМа никто не должен никуда бежать и ни кого атаковать.
КМ должен идти первым и все маги по нему ассист.Предлагаю среди контактников зделать ведущего по которому все рукопашники будут ассист делать.Накинувшысь скопом маги на свою цель а воины на свою можно быстро сложыть даже цель в ТТ+3.Я то птица вольная выбираю себе любую цель забегаю к ней делаю стан и самые крутые дебаффы.Ета тактика показала себя в колизее(КМ тогда уже ушол в офф а мы с Вендеттой и нейтралами неплохо порезвились).Самое интересное что самый хорошо проходяший против крутого врага мой спел ето стан:).Помнится мне как я в стан ведущего мага поставил и лег бедняжка быстро:).Правда дебафф не один не прошол но ето поправимо.Для максимально быстрой прокачки Дебаффа я собираюсь как токо дособираю 60кк пойти на саб Скулом взять саб на монаха,качнется он под ПОВом быстро а Б сет брони и топ Ц и топ А костеты уже есть.Так что ето будет не кач а розрыв всего жывого.Судя по отзывам Дена и Джакса монах норм одетый вполне может пройти 3ю профу сам(конечно под баффом),так что дополнительный плюс в том что я не буду морочить вам голову профой на Доминатора когда докачаюсь(Андраса и Джакса я профой на ШС и Титана достал основательно:().На 78лвле Доминатора скилы думаю будут проходить чаще:) и начнется истинное веселье:).
З.Ы. Очч большая прозьба к сокланам выложыть в раздел Квесты ссылку на прохождение саба и нобла(вместе с квестом на Баюна).
З.З.Ы. Предлагаю не вступать пока не в какой али асыгратся самим.Чесно сказать для меня ето дело принцыпа не косить под какихто папок а самим стать слаженым механизмом по выносу врагов.Рим не сразу строился!Пусть мы ляже 10 20 да хоть 100 раз.Зато на 101й по сыграности, професионализму,подготовке равным нам не будет.Имейте же терпение.Если мы наберемся терпения и решым проблему организованости то останется токо одна проблема-ето мутить сокланам всем кто заслужыл доверия КМа ТТ сет бижы и топ для данного класа брони.Имея крутую сыграность РБ для нас что конфетку у малыша взять(нелюблю ето сравнение), а знач одеты мы будим и в Топ наверняка.