www.Raiders.Kiev.ua - бест

Форум клана Mercury <--- Покорил клан Raiders

Объявление

www.raiders.kiev.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ваше Имя
- Руслан
2) Ваш возраст
- 18
3) Ник персонажа, уровень, класс.
- Origin, 66, PROPHET.
4) Наличие мультов: уровень, ник, класс.
- таковых нету =)
5) Опыт игры в Л2, серверы, кланы, профы.(можно в кратце)
- Трифл(пол года), Л2Онлайн(ПВП-пол года), и БС(год)
6) Cостоял ли основной персонаж в других кланах. Если да, то причина ухода.
- R.I.P. (причина - ушел изза чястичьного распада)
7) Примерное время игры (дни недели, время суток) и количество онлайна в день.
- по мере возможности (1-3 по будням и 3-5 по выходным)
8 )Чего Вы ждете от клана. Что Вы можете предложить клану?
- Общения и отдыха от тяжелых будней.
9) От себя и о себе.
- как писалось в школьной характеристике *Тихий спокойный и уравновешенный (местами) податливый на уговоры друзей и т.д. т.п.* а вообще люблю хороших людей и в случяе надобности не откажу (в меру возможностей)
10) Почему вы выбрали именно наш клан?
- даже незнаю клан в глаза не видел =), просто знакомый сказал что неплохой клан вот и решил вступить
11) Контактная информация - ICQ, e-mail.
- russel@ua.fm 408-915-038
12) Согласие с уставом клана
- чястично согласен потому как условия как в армии, неприкосновенное подчинение приказам.
13) Ник на форуме BlackSun'а
- Vergiliy
14) Ваша экипировка
- ем.... НГ =)

0

2

чтож заваша заявка будет расмотрена и дадим ответ в ближайщие время...свями свяжутся)

0

3

Миша,возможно стоит ввести знакомство в реале что бы лучше узнать человека которого береш! Хотя для этого надо бы самим для начала встретится:)

0

4

да но незабывай что реал ето одно а потмо слинять мона легко и фиг найдешь  так ето не факт
проверка временем вот что важно
..ето даст время узнать что за игрок и чем дышит

0

5

Дэв, реал это конейчно СУПЕР, кул и т.д, но что ты скажешь на то, если человек живет где нибудь в Донецке, он хрен согласится приехать в Киев для знакомства с будующим кланом... Да я и бы тоже не согласился... Мне 6 часов пердячиться до Киева...

Отредактировано Dominic (2007-11-06 10:41:02)

0

6

Dominic написал(а):

Дэв, реал это конейчно СУПЕР, кул и т.д, но что ты скажешь на то, если человек живет где нибудь в Донецке, он хрен согласится приехать в Киев для знакомства с будующим кланом... Да я и бы тоже не согласился... Мне 6 часов пердячиться до Киева...

я и не говорю что все должны познакомится в реале,но те кто из Киева 100%

0

7

Origin из Броваров =) Живет на соседней улице, я его знаю.Норм тип.

0

8

От блин проблему нашли, главное нашли место где еео решать =)

0

9

ВИРдж все норм свяжися DEVOITEN  или с ISO в игре....тя возьмут на спт срок) а там уже как душа пожелает

0

10

я за исп срок

0

11

а в какое время вас можна в игре застать?? у меня просто штраф был....

0

12

Му можеш застать приблизительно начиная с 18 00,иногда моет даже раньше!

0

13

Origin тупая крыса и тупое розводило !!!!!!!!!!!!!!!! Сколько кланов знакомых говорило, что он бросал всех на шмот.!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТИВ!!!!!!!!!! =)

0

14

Хм.......я могу на таких условиях лишь принять в клан на том что ты полнсотьб одеваеся сам и тока тогда как ты докажешь своб преданость и сикреность клану мы пиресмотрим твое дело про основу

0

15

:O Ыч=) шмитц смешной=) сначала он норм тип, потом разводила и крыса=)))) НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ ЖИВЕТ ПОНИМАЕШ=))))

0

16

я нестану думать что он плохой тип .я даю людям шанс стать кемто.....а уж потом по поступкам думать кто он крыса или соклан

0

17

а темка вижу популярна =) вот только флуда много

0

18

много флуда топ клоус

0